My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Простой великий человек

В этот день, 12 января 1912 года, родился Динмухаммед Ахмедович Кунаев — Первый секретарь ЦК Компартии Казахской ССР с 1960 по 1962 и с 1964 по 1986 гг., член Политбюро ЦК КПСС, Трижды Герой Социалистического Труда Автор более 100 научных трудов. Академик АН Казахской ССР (1952).
В его нумерологической матрице много единиц (архетип Разведчик, энергия мысли) – такой человек уверен в себе, на все происходящее имеет свое собственное представление, принятое решение обязательно воплощают в жизнь. В работе это складывается в вИдение перспектив и возможностей , такой человек – реалист, склонный к оптимизму. Когда в матрице рождения присутствует много 1, то человек способен к быстрым решениям в нестандартных ситуациях. Д.А Кунаев в своей книге «О моем времени» описывает, что получил хорошую закалку на руднике Балхашского медеплавильного комбината в качестве начальника буро-взрывного цеха : «…Это уникальный объект, который требовал принятия неординарных решений. Я бы мог назвать десятки оригинальных разработок, которые позволили четко и качественно вести работы на руднике».
В матрице Д.А Кунаева удачно сочетаются позиции «смелость, напор» и «мудрость, гармония», что дает цельную личность. Для первого руководителя это одно из самых ценных качеств. А наличие 3, 6, 999 – дает хорошие коммуникативные навыки – умение чувствовать настроение собеседника и выслушать его, донести до него свою мысль, а также вести разговор в нужном русле. Д. А Кунаев находил общий язык, выстраивал хорошие деловые отношения во всех коллективах, где трудился — от начальника цеха Балхашского медеплавильного комбината до Первого секретаря Компартии Казахстана.
999 – это качество дипломата. Такие люди отличаются гибкостью при достижении цели. И это качество не раз помогало Д. А Кунаеву в его работе. Так, он буквально отстоял О. Сулейменова в период гонений из-за книги «Аз и Я». М.Суслов, как главный идеолог ЦК КПСС, хотел развернуть целую компанию по дискредитации О. Сулейменова. Все это грозило статусом «диссидент». Д.А Кунаев своими умелыми действиями сократил масштаб до обещания перед идеологическим отделом ЦК КПСС «мы обязательно сделаем выводы, кому- надо вынесем выговоры». И после того, как все утихло, лично пожелал О. Сулейменову «…мы будем ждать от Вас новых поэм и стихов».

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной :
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий